今天是:
党委委员、副院长陈荣强一行到江口堰溪村慰问扶贫干部和困难群众
日期:2020-01-10  作者:杨胜敖  浏览量:187

1月9日,学院党委委员、副院长陈荣强带领后勤部部长郑大志、实验实训中心主任杨胜敖一行到江口堰溪村慰问学院派驻该村担任第一书记的脱贫攻坚干部彭劲松和困难群众。堰溪村班子成员参加了慰问活动。

陈荣强一行在听取彭劲松、该村村主任周朝兵及班子成员汇报后,与村干部、困难群众进行了亲切交谈,了解他们的生产生活、身体健康、经济发展等情况,勉励他们树立信心、克服困难、团结奋斗,建设好美丽乡村,并与大家共同商讨产业发展、乡村振兴策略。随后对驻村干部和困难群众进行慰问。

慰问活动结束后,慰问组一行在周朝兵、彭劲松的陪同下对该村先行试验项目——江口县淼德水产养殖有限公司南美白对虾养殖项目进行调研指导。

f0783ac421350e9a.png

8dfd639f0b76b18a.png

5918ec6bd916c436.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页